らーめん厨房 どる屋 おすすめレポート(3)

やちょんさん
20代前半/男性・投稿日:2014/03/06
ディナー
鯛だし焼豚らーめん スペシャル
ロース、バラ、ホホ、3種類のチャーシューが本当に美味しかった!スープも透き通っていて綺麗!
AKIRAさん
20代前半/男性・投稿日:2014/01/22
ランチ
鯛だし焼豚醤油らーめん
スッキリ澄んだ醤油スープに、ピンク色が特徴的なチャーシューが目立つ1杯。派手さはなく、シックでシンプルな仕上がり鯛だし焼豚醤油らーめんのスープ表情を見るに、煮干香味油をうまく操るというか、ストレートに鯛煮干のスープという感じ。美味しく頂きました
らーめん厨房 どる屋 ご当地グルメガイドの口コミ(6)

40代/男性
来店日:2019/03/03
土日の開店時間は11時40分でしたが雨が降っていたからか11時30分に入店させてくれました。開店後は5組のお客さんでした。限定の黄金の鯛ラーメンをオーダーしました。チャーシュー3種類とネギの鯛だしの塩ラーメン。きれいなラーメンでした。

50代/男性
来店日:2014/12/14
ラーメンWalkerで紹介されたどる屋へ行った。店内は喫茶店のようなお洒落な感じ。早速鯛だし焼豚らーめん(醤油)を注文。スープが和風の鯛だしで料亭の香り、するするいける旨いラーメンだった。季節によって鮎やヤシオマスのだしラーメンもあるそうなんで、色々食べてみたい。
- 1
- 1/1ページ