こだわり海鮮 割烹居酒屋 藤っ子 コース 2011/05/18 更新
その他(ネット予約不可)
-
- 旬の旨い海鮮、旬の厳選食材をふんだんに使った藤っ子自慢のお料理コース
- コース品数:7品/利用人数:2~40名
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 3,150 円
-
- コース品数:8品/利用人数:2~40名
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 3,680 円
-
- コース品数:9品/利用人数:2~40名
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 4,200 円
-
- コース品数:7品/利用人数:2~40名
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 5,150 円
-
- コース品数:8品/利用人数:2~40名
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 5,680 円
-
- コース品数:9品/利用人数:2~40名
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 6,200 円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。