こだわり海鮮 割烹居酒屋 藤っ子 コース詳細 2011/05/18 更新
旬の旨い海鮮、旬の厳選食材をふんだんに使った藤っ子自慢のお料理コース
料金 | 3,150 円 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | ●ご予算、料理内容など、お気軽にご相談下さい。●その日仕入れの最高の食材を使用するため、お料理内容を変更させていただく場合がございます。●2名様以上でご予約下さい●時間を限らずご予算内でドリンクをご用意することも出来ます。予算オーバーしそうになったらお声かけさせて頂きます |
コース内容
・小鉢
・焼き魚
・刺身(2点)
・サラダ
・肉料理
・お好み焼き
・御飯物
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2011-05-18 18:52:55.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。