焼肉ホルモン亭 料理
牛の巻
-
和牛サーロイン
2980円(税別)
-
カイノミ
1450円(税別)
-
上カルビ
1350円(税別)
-
カルビ
850円(税別)
-
トモサンカク
1000円(税別)
-
半熟卵
180円(税別)
-
シンシン
900円(税別)
-
ももロース
750円(税別)
-
厚切りハラミ
1500円(税別)
-
上ハラミ
1350円(税別)
-
ハラミ
750円(税別)
-
上タン塩
1300円(税別)
-
タン塩
850円(税別)
-
タンのねぎ
200円(税別)
-
牛テッチャン
650円(税別)
-
コプチャン
650円(税別)
-
まるちょう
630円(税別)
-
ミノ
750円(税別)
-
レバ
580円(税別)
-
ハツ
400円(税別)
-
コリコリ
420円(税別)
-
コロコロ
470円(税別)
豚の巻
-
ホルモン
300円(税別)
-
大トロ
450円(税別)
-
カシラ
450円(税別)
-
テッチャン
450円(税別)
-
シロコロ
450円(税別)
-
とんぱい
390円(税別)
-
仔袋
390円(税別)
-
キクアブラ
390円(税別)
-
レバ
330円(税別)
-
バラ
550円(税別)
-
ガツ芯
550円(税別)
-
ガツ塩
390円(税別)
-
のどがしら
390円(税別)
-
上ナンコツ
420円(税別)
-
ナンコツ
390円(税別)
-
とんたん1本
700円(税別)
鳥の巻
-
とりもも
380円(税別)
一品もの
-
センマイ刺
480円(税別)
-
馬刺
750円(税別)
-
桜ユッケ
850円(税別)
-
トン足
480円(税別)
-
韓国のり
180円(税別)
-
チョウトウズ
420円(税別)
-
ナムル
390円(税別)
-
チャンジャ
400円(税別)
ごはん
-
石焼桜ユッケビビンバ
1150円(税別)
-
石焼ビビンバ
850円(税別)
-
桜ビビンバ
900円(税別)
-
ビビンバ
600円(税別)
-
ライス
250円(税別)
-
大ライス
350円(税別)
-
小ライス
200円(税別)
-
野菜クッパ/うどん
600円(税別)
-
カルビクッパ/うどん
650円(税別)
-
ユッケジャン
680円(税別)
-
チャーシューうどん
550円(税別)
-
冷麺
760円(税別)
-
石カルビクッパ
700円(税別)
-
石ユッケジャンクッパ
720円(税別)
-
石カレー
750円(税別)
-
石めし
650円(税別)
-
辛めし
650円(税別)
スープ
-
玉子スープ
430円(税別)
-
ワカメスープ
430円(税別)
-
野菜スープ
430円(税別)
-
カルビスープ
550円(税別)
-
ユッケジャンスープ
580円(税別)
野菜
-
グリーンサラダ
450円(税別)
-
サンチュ
350円(税別)
-
キャベツ
230円(税別)
-
味付キャベツ
280円(税別)