イタリア料理 POMODORO おすすめレポート(16)

原田さん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/11
無農薬野菜
自家製の無農薬野菜なので鮮度があってとっても身体に優しく美味しかったです。雰囲気も抜群でとても満足しています。
サポートさん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/08
小エビとイカのスパゲッティ
新鮮でとても美味しい小海老とイカが麺に上手くマッチしていて食べごたえ充分なスパゲッティです。ボリュームたっぷりなので最高です。
サポートさん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/08
アサリのスープ
新鮮なアサリの旨味が染み込んだ飲みごたえ充分なスープです。あつあつで身体の芯から温まるのでお薦めです。