高崎ワシントンホテルプラザ 銀座 コース詳細 2025/04/25 更新
春の味覚で彩った3月・4月限定の「彩会席」では、春野菜と榛名もち豚のはりはり鍋を主役に、季節のお造り二種盛り、山菜と海老の天婦羅など全8品をご用意しております。接待、ご友人との会食、ご家族でのお集まりにおすすめの会席料理です。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年4月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※季節や仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。※料理は1名様ごとの個別盛りでご提供いたします。 |
コース内容
<販売期間>3月1日~4月30日
【先 付】春薫る桜ゼリー
【お造り】季節のお造り二種盛り~桜鯛、本鮪~
【お 椀】鯛真丈桜葉包み清まし汁仕立て
【焼 物】筍木の芽味噌焼き
【台 物】春野菜と榛名もち豚のはりはり鍋
【揚 物】山菜と海老の天婦羅
【食 事】穴子わさび飯 留椀
【氷菓子】桜アイス
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-25 10:22:58.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。