酔月亭 コース詳細 2025/02/14 更新
贅を極めた 至極のコース 蒸しアワビの生ウニソース、 上州牛サーロインのトリュフソース、千葉県産伊勢海老のグリル、島根県産のどぐろ、ウニとイクラのミニ丼など贅を極めたコースです!!接待やお誕生日、お祝いなどにご予約頂いております。
料金 | 13,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の7日前20時まで |
補足事項 | 2名様~ホットペッパーのインターネットを見たとご予約下さい/ご予約は7日前までお願いします。コース内容・キャンセルは3日前、人数の変更は前日までとなります/料理の内容は仕入れ状況により変わることがあります。 |
コース内容
*先付け
*鮮魚のお造り
*宮城産 蒸し鮑の生ウニソース
*低温調理した上州牛サーロイン炙り焼きのトリュフソース
*島根県産 のどぐろの自家製一夜干し
*千葉県産 伊勢海老のグリル
* 店長おすすめ料理
*贅の極み ウニとイクラのミニ丼
*デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-14 00:27:57.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。