酔月亭 料理 2024/03/08 更新
酔月亭 おすすめ料理
-
低温調理で超柔らか、ジューシー!上州牛サーロイン炙り焼き だしわさび正油添え
オーダー率70%以上の人気メニューです。低温調理で超柔らか、ジューシーに仕上げた極上のサーロインです。口の中で広がる肉汁で、幸せいっぱいになります。だし醤油と刻みわさびでさっぱりと召し上がっていただけます。
2,970円(税込)
-
本日の自家農園野菜のサラダ
オーナー自ら栽培している、榛名の自家農園野菜のサラダ。出来るだけ朝どりをして、お客様に新鮮な野菜を提供しています。もちろん、無農薬なので安心して、たくさん食べられます。1人前から注文できるのも、人気の秘密です。
438円(税込)
-
群馬県産 舞茸のサクサク唐揚げ
地元群馬の美味しい舞茸を、天ぷらよりも軽くサクサクに揚げました。衣が薄いのでお酒が進みます!
990円(税込)
酔月亭 料理
野菜料理
サラダ
榛名の自家製梅干し料理
定番のおつまみ
海鮮料理
上州の旨い肉
お食事メニュー
セットメニュー
デザート
料理に関するメッセージ
-
当店は、榛名の自家農園野菜や、地元上州の旨い肉を中心とした食材を使っている、群馬県認定の地産地消推進店です!私自身、店休の日には畑で野菜作りに励んでおります。自家農園の榛名の梅を使った、自家製梅酒も大変人気で、2年物から17年物までここでしか飲めない、いろいろな年代の味が楽しめます。
オーナーシェフ
原 正嘉
群馬県高崎市中室田町
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-08 21:18:58.0