がってん寿司 藤岡店 料理
- 【フェアメニュー(税抜)】
- 【こだわりの逸品&新定番商品】
- 【自慢のまぐろ・サーモン】
- 【味比べ3貫・5貫握り】
- 【いか・たこ・えび】
- 【うなぎ・穴子・大人シリーズ】
- 【かに・肉寿司・光物】
- 【巻物・魚卵・その他】
- 【がってんこだわりスイーツ】
【フェアメニュー(税抜)】
-
特選本まぐろ中とろ
8/10(木)~8/16(水)限定販売【30周年記念感謝価格!!】日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、特選本まぐろを特別価格でご奉仕します!しかも!1日先着30皿限定で300円(税込324円)でご提供いたします。※但しお1人様1皿に限ります。
400円(税込432円)
-
特選本まぐろ赤身
8/10(木)~8/16(水)限定販売日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、特選本まぐろを特別価格でご奉仕します!本まぐろらしい酸味と脂の絶妙なバランスをご堪能ください。
300円(税込324円)
-
特選本まぐろ大とろ1貫
8/10(木)~8/16(水)限定販売日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、特選本まぐろを特別価格でご奉仕します!本まぐろらしい酸味と脂の絶妙なバランスをご堪能ください。
300円(税込324円)
-
特選本まぐろ中落ち軍艦
8/10(木)~8/16(水)限定販売日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、特選本まぐろを特別価格でご奉仕します!本まぐろらしい酸味と脂の絶妙なバランスをご堪能ください。
300円(税込324円)
-
特選本まぐろ中とろステーキ
8/10(木)~8/16(水)限定販売日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、特選本まぐろを特別価格でご奉仕します!本まぐろらしい酸味と脂の絶妙なバランスをご堪能ください。
500円(税込540円)
-
特選本まぐろ中とろユッケ風炙り
8/10(木)~8/16(水)限定販売【30周年記念感謝価格!!】日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、特選本まぐろを特別価格でご奉仕します!本まぐろらしい酸味と脂の絶妙なバランスをご堪能ください。
400円(税込432円)
-
プレミアム3貫
8/10(木)~8/16(水)限定販売【30周年記念感謝価格!!】特選本まぐろ中とろ、ジャンボぼたん海老、塩水うに軍艦の豪華な3貫味比べ!
1000円(税込1080円)
-
ジャンボぼたん海老
8/10(木)~8/16(水)限定販売特大サイズなので、肉厚でボリュームがあり、口いっぱいに濃厚な甘みが広がります!
400円(税込432円)
-
再現寿司を味わう5貫セット
8月10日~8月31日までの期間限定販売。漬けまぐろ、真鯛の湯霜造り生サーモンレモンひと雫、あおりいか細引き穴子炙り
740円(税込799円)
-
漬けまぐろ振り柚子
8月10日~8月31日までの期間限定販売。醤油ベースの特製ダレに漬け込み、仕上げに柚子を振り、さっぱりと!
240円(税込259円)
-
あおりいか細引き
8月10日~8月31日までの期間限定販売。細く切ることで、食感が良くなり甘みをより感じ、美味しさがアップします。
300円(税込324円)
-
生サーモンレモンひと雫
8月10日~8月31日までの期間限定販売。レモンをひと絞りすることで、しっかりと脂ののった生サーモンもさっぱりと召し上がれます。
240円(税込259円)
-
真鯛の湯霜造りすだち添え
3/3日より販売開始予定。刻んだ塩漬けの桜花をちりばめた香り豊かな唐揚げです。
300円(税込324円)
-
穴子炙り岩塩振り柚子
8月10日~8月31日までの期間限定販売。岩塩と振り柚子でさっぱりと!穴子本来の旨みを堪能できます。
400円(税込432円)
-
うなぎ炙り
7月14日より販売開始!夏のスタミナ補充に!しっかり肉厚、炙った香ばしさが魅力!
300円(税込324円)
-
うなぎチーズロール
7月14日より販売開始!
300円(税込324円)
-
うなとろ
7月14日より販売開始!
400円(税込432円)
-
うなぎ炙り刻みわさびのせ
7月14日より販売開始!
400円(税込432円)
-
活〆極上ひらまさ漬け(振り柚子)
7月14日より販売開始!旬を迎え一番美味しい季節を迎えました!活〆ならではの鮮度の良さ、しっかりとした歯ごたえが魅力です。あっさりとした味わいは上品で、しっかりとした旨みが楽しめます。
300円(税込324円)
-
活〆極上ひらまさ
7月14日より販売開始!旬を迎え一番美味しい季節を迎えました!活〆ならではの鮮度の良さ、しっかりとした歯ごたえが魅力です。あっさりとした味わいは上品で、しっかりとした旨みが楽しめます。
300円(税込324円)
-
地あじ
7月14日より販売開始!水揚げがあった時だけの限定販売!近海の海で、定置網漁および小網漁にて獲れた真あじだけを選んで入荷!魚を傷めず水揚げされるので、鮮度が違います。
300円(税込324円)
-
地あじ梅肉のせ
7月14日より販売開始!水揚げがあった時だけの限定販売!近海の海で、定置網漁および小網漁にて獲れた真あじだけを選んで入荷!魚を傷めず水揚げされるので、鮮度が違います。
300円(税込324円)
-
地あじ味噌たたき軍艦
7月14日より販売開始!水揚げがあった時だけの限定販売!近海の海で、定置網漁および小網漁にて獲れた真あじだけを選んで入荷!魚を傷めず水揚げされるので、鮮度が違います。
240円(税込259円)
-
活あわび
7月14日より販売開始!独特の歯ごたえと磯の香り!これぞ贅沢握り!
300円(税込324円)
-
ほや
7月14日より販売開始!クセになる独特の甘さがあり、ちょっとほろ苦く噛むほどに甘みが増してきます。
240円(税込259円)
-
夏の味わい5貫
7月14日より販売開始!活〆極上ひらまさ、うなぎ炙り、地あじ、ほや、活あわび
720円(税込777円)
-
夏の3点刺し
7月14日より販売開始!活〆極上ひらまさ、活あわび、地あじ
1500円(税込1620円)
-
活〆極上ひらまさ刺し
7月14日より販売開始!
600円(税込648円)
-
あわび刺し
7月14日より販売開始!あわび丸ごと1個がお手頃価格!独特の歯ごたえと甘さを堪能できます
600円(税込648円)
-
地あじ刺し
7月14日より販売開始!
600円(税込648円)
-
ほやのつまみ
7月14日より販売開始!
480円(税込518円)
-
うな玉
7月14日より販売開始!
300円(税込324円)
-
うなぎ炙りつまみ
7月14日より販売開始!
500円(税込540円)
-
うなぎとトロロの茶碗蒸し
7月14日より販売開始!
300円(税込324円)
-
あじのつみれともずくの味噌汁
7月14日より販売開始!
240円(税込259円)
-
祇園娘
7月14日より販売開始!宇治抹茶を使用し、一般的な抹茶アイスよりも抹茶の量を増やし、濃厚で渋みの効いた、他では味わえない絶品アイスです。
300円(税込324円)
【こだわりの逸品&新定番商品】
-
塩〆熟成かんぱち
活〆×塩〆×熟成の3つのステップで旨みを引き出しました!まろやかな酸味が特長の高知の田熊すだち「直七」を使ったポン酢です
300円(税込324円)
-
熟成甘えび軍艦
24時間一定の温度のもとで寝かせました。ねっとりとした上品な甘みが楽しめます。
180円(税込194円)
-
赤えび柚香漬け
醤油ベースの特製ダレに漬け込み、柚子でさっぱりと仕上げました!
300円(税込324円)
-
塩〆赤えび
もっちりとした食感になり、旨みが増します。
300円(税込324円)
-
赤えび炙り
かに味噌をのせ、炙るのでコクのある旨みがあります。
300円(税込324円)
-
豚肉の味噌漬け炙り
肉の旨みをしっかり堪能!シャリとの相性も抜群です!
240円(税込259円)
-
馬肉
肉の旨みをしっかり堪能!シャリとの相性も抜群です!
300円(税込324円)
-
馬肉胡麻油塩
肉の旨みをしっかり堪能!シャリとの相性も抜群です!
300円(税込324円)
-
肉三昧
馬肉・ローストビーフ・豚肉の味噌漬け炙り
400円(税込432円)
【自慢のまぐろ・サーモン】
【味比べ3貫・5貫握り】
-
お子様三昧
いなり、コーン軍艦、厚焼き玉子
180円(税込194円)
-
サーモン三昧
サーモン、サーモンマヨ、炙りサーモン
300円(税込324円)
-
光物三昧
日替わり光物3品
300円(税込324円)
-
えび三昧
ぼたん海老、甘えび、えび
400円(税込432円)
-
上三昧
上とろたたき軍艦・上〆さば・上まぐろ
400円(税込432円)
-
貝三昧
生ほたて、つぶ貝、赤貝
400円(税込432円)
-
軍艦三昧
うに、いくら、上とろたたき
500円(税込540円)
-
人気者5貫
まぐろ・真いか・サーモン・えんがわ・つぶ貝
540円(税込583円)
-
塩レモン5貫
サーモン・白身・つぶ貝・あおりいか・赤えび
600円(税込648円)
-
炙り5貫
まぐろ・白身・サーモン・えんがわ・穴子
640円(税込691円)
-
まぐろ5貫
大とろ・中とろ・まぐろ・とろびんちょう・ねぎとろ軍艦
740円(税込799円)
-
極上5貫
大とろ・特大えび・ずわいがに・すじこ・生うに軍艦
1100円(税込1188円)