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魚俊 おすすめレポート

おすすめレポートについて

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パタヤさん

40代前半/男性・投稿日:2014/05/12

ランチ

なまずセット

なまず天重となまずのお造りの両方が楽しめてリーズナブルです。天重は臭みのないふわふわの天ぷらと甘めのタレが美味です。お造りもポン酢でさっぱりと食べられます。
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パタヤさん

40代前半/男性・投稿日:2014/05/12

ランチ

上うな重

肉厚のうなぎは箸でつまむとホロホロと崩れるほど柔らかく、甘すぎないタレと絡むと絶品です。
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パタヤさん

40代前半/男性・投稿日:2014/05/12

ランチ

なまずの天ぷら

なまずの姿からは想像のつかない上品な白身の天ぷらです。普通の白身魚よりもふわふわの食感でおいしかった。
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パタヤさん

40代前半/男性・投稿日:2014/05/12

ランチ

なまず薄造り

川魚ですが全く臭みがなく、淡白ななまずをポン酢で食べました。あっさりした味ですが、新鮮な歯触りが楽しめました。
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パタヤさん

40代前半/男性・投稿日:2014/05/12

ランチ

鯉のあらい

郷土料理らしく厚切りにされた鯉のあらいを赤みその風味が強い酢味噌で食べました。コリっとした食感が格別です。

魚俊 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

40代/男性さんの写真

40代/男性

来店日:2019/01

板倉町を代表する川魚屋といえば、このお店です。新354を車で走っていれば、必ず見つかります。ウナギがうまい。
30代/男性さんの写真

30代/男性

来店日:2016/08

板倉町は川魚が有名。うなぎの他に、なまずやコイ、フナなどの川魚料理も有名。 広々とした座敷でいただくふわっふわのうなぎは最高です!ランチタイムではうどんが付いたメニューもあるのでオススメです☆
30代/男性さんの写真

30代/男性

来店日:2014/06

なまずが名物ということで行ってきました。なまずだけでなくうなぎやこいのあらいなど川魚料理がたくさんありました。
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