魚俊 おすすめレポート

パタヤさん
40代前半/男性・投稿日:2014/05/12
ランチ
なまずセット
なまず天重となまずのお造りの両方が楽しめてリーズナブルです。天重は臭みのないふわふわの天ぷらと甘めのタレが美味です。お造りもポン酢でさっぱりと食べられます。
パタヤさん
40代前半/男性・投稿日:2014/05/12
ランチ
なまず薄造り
川魚ですが全く臭みがなく、淡白ななまずをポン酢で食べました。あっさりした味ですが、新鮮な歯触りが楽しめました。魚俊 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

30代/男性
来店日:2016/08
板倉町は川魚が有名。うなぎの他に、なまずやコイ、フナなどの川魚料理も有名。 広々とした座敷でいただくふわっふわのうなぎは最高です!ランチタイムではうどんが付いたメニューもあるのでオススメです☆
- 1
- 1/1ページ