いがや 桐生 料理 2014/08/17 更新
いがや 桐生 おすすめ料理
-
1本1本丁寧に焼き上げる、【自家製つくね】
ふっくらとした中にコリコリの食感が楽しめる、なめらかな味わいの自家製つくね。炭火で1本1本丁寧に、しっかりと焼き上げたつくねは、お酒との相性が抜群です。
1本200円(税抜)
-
見た目も華やか、【スモークサーモン生ハム生春巻き】
見た目も可愛らしいおしゃれな1品。スモークサーモンとお野菜を、春巻きの皮で包んだこちらは、スモークサーモンの深い香りとトマトの酸味が絶妙にマッチした1品に。具だくさんなのにヘルシーで女性に人気☆
680円(税抜)
-
さっぱりとした味わいが癖になる、【赤鶏のタタキ薬味添え】
当店自慢のお料理の1つ。赤鶏のタタキ。新鮮な赤鶏をタタキにし、添えられた薬味を乗せて頂きます。添える薬味によって違った顔を見せる赤鶏が絶品と、人気を集めています☆
550円(税抜)
いがや 桐生 料理
おつまみ
サラダ
炒め物
串焼き・焼き物
肉料理
揚げ物・天ぷら
備考
- 季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。掲載メニューは一部です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-08-17 00:16:34.0