三四郎 おすすめレポート(3)

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/06
ディナー
厚切りベーコンのシーザーサラダ
濃い味ながらサッパリもしているシーザードレッシングがおいしく、厚切りベーコンの塩っけも丁度良かったです。おすすめです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/06
ディナー
アサリの酒蒸し
アサリの魚介の旨みとほんのり香るお酒の味が絶妙で、大人の味わいでした。とても美味しかったです。おすすめのメニューです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/06
ディナー
生ハムとアボガドのサラダ
噛むたびに塩味が堪能できた生ハムがおいしかったです。とろとろのアボガドもクリーミーでした。おすすめです。三四郎 ご当地グルメガイドの口コミ(6)

50代/女性
来店日:2023/12
人気店ということですが、予約は受け付けておらず余計なことをすると怒られる・・・?なんて口コミを見て、戦々恐々で訪れました。開店と同時くらいに伺い、まだ誰も来てませんでしたが「2時間くらいまで」とのこと。きっとこの後たくさんのお客さんが来るのでしょうね。焼き鳥、お刺身、卵焼きなど頂きました。焼き鳥大好きなのですが、1度しか注文できないので、多めに頼もうとしたら、大きいからそんな食べれないと思うよと言われ、塩と味噌を頼みました。結果、そのくらいの量で良かったです。味的にも。卵焼きはゆずと大葉だったかな?2種類で、とても美味しかった。銀ヒカリのお刺身がとっても美味しかったです。あと、マイタケの天ぷらを食べましたが、少し油がくどかったような・・・。でもマイタケの味はしっかりとして美味でした。私たちが入ってから、地元の方が1名ちょい飲みで来られていて、そのあと1時間くらいしてから、複数の観光客と思われる人たちが来ていました。場所が湯畑なので誰でも行きやすいけれど、きっと地元の人に来てほしいんだろうなと思いました。でも日本酒が良いものが多いので、機会があったら再訪もしたいと思います。

60代/女性
来店日:2018/07
ご主人自らが採取されている様々な種類のきのこを投入したお鍋です。 我家は、きのこ好きなのでとても嬉しい。 今までに2回伺い、2度ともきのこ鍋を注文。夏でも注文。 大将は、愛想は良くないですが、滲み出る優しさを時々感じます。そこが好きです。 お鍋だけじゃなく、他のお料理も実に素朴で美味しい。 だし巻き卵とか、煮物とか色々。 地元感がハンパないですが、観光客の私達も、受け入れてくれてます。 2度目の時、顔を覚えていてくれて嬉しかったです(ハート)。 また、大将に会いに行きま~す。

40代/女性
来店日:2018/02/20
前回は宿の方のおすすめで訪れて満足し、是非もう一度行きたいと思った為、今回は旅のメインが三四郎さんへ行く事でした。早い時間に予約し、山菜入りの出し巻き卵、大根のあら煮、舞茸と下仁田ネギの天婦羅等々、全てが美味しい。そして日本酒は地酒の限定酒を頂き、大満足のお店です。

40代/男性
来店日:2014/05/04
事前にネットで調べて予約をしてから行きました! きのこ鍋が人気があるみたいで事前予約が必要で2名からですが 私がキノコが食べれないので断念・・・。お酒好きには良い居酒屋さんとのことで選びました。 お目当ての氷頭なます(鮭のあたまらしい)とすいとん(地鶏鍋)ともつ煮込みは外さずに!!! あとは山菜入りの玉子焼き、虹鱒の塩焼き、鶏の唐揚げ、山菜の天ぷら、もろきゅうを頼みお酒とビールをたくさん飲んでも二人で1万円もしませんでした! 安くて美味しすぎる!!! 山菜の天ぷらは美味しいです!すいとんは鶏とキノコや野菜などたくさんの具材が入って750円?と安くて美味しい!お勧めです! 飛び込みで来られて予約満席で断られてるお客様を何組もみましたが、タイミングで入れることもありますが是非、予約をしてから行ってみて下さい!!!

20代/男性
来店日:2011/01/02
宿の御主人のおすすめで行きました。安いです。温泉街でこの値段にはびっくりしました。でもすっごく料理もおいしいんです。玉子焼きは柚子が入ってたり、大根に煮物も味がしみてるし、お新香も漬かり具合が絶妙。焼き鳥もねぎまと手羽先を食べたのですが、すっごくおいしかったです。また必ず行きたいです。
- 1
- 1/1ページ