串の房 料理 2020/04/28 更新
串の房 おすすめ料理
-
目の前で揚げられる串は職人の技が光る。一つ一つに素材を味わっていただくこだわりが。
中が透けて見えるほど薄い衣で揚げ、素材そのままの味を存分にご堪能していただけます。また、油くささがつかないよう、揚げる油にもこだわており、数種類をブレンドして使用。
-
-
四季折々の厳選食材をしっかりと味わっていただけるよう、岩塩をメインにしております。
鰹節やトリュフオイル、わさび、のり、オリーブオイルなど素材の味を思う存分、ご堪能いだけます。
-
-
常時26~30本ご用意!新潟でとれた新鮮な海の幸・山の幸を、一本一本丁寧に揚げています。
新潟の新鮮な海の幸・山の幸。そのまま食べても美味しい厳選食材を、職人が一本一本丁寧に揚げていきます。至福の味に仕揚げられた逸品をご堪能ください。
時価
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-04-28 17:14:33.0