鮨割烹 丸伊 コース詳細 2024/10/14 更新
言わずと知れた、新潟名物「極み」(地魚中心特上10貫)に新潟の郷土料理を会席仕立てで。まさに新潟の「うんめもん」(=美味しいもの)が楽しめる、新潟グルメコース。
料金 | 8,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日14時まで |
コース内容
◆ 新潟旬の小鉢
◆ 前菜3点盛り合わせ 南蛮海老の沖漬入り
◆ 喉黒若狭焼き
◆ 越後のっぺ
◆ 南蛮海老の真丈揚げ
◆ 極み (新潟地魚中心特上生鮨10貫)
◆ 留椀 (南蛮海老頭汁 ※ 内容は仕入れによって変更いたします)
◆ 水菓子
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-14 01:00:55.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。