きんしゃい亭駅前店 おすすめレポート(18)

タツヤさん
40代後半/男性・投稿日:2014/03/05
野菜ラーメン
これたぶんトッピングされてる野菜は炒め野菜ではなく、茹で野菜ですよね。でもそこがいいんだと思います。しつこくなりすぎちゃいますもんね。濃厚なスープとあっさり野菜のコンビネーションは抜群です。

タツヤさん
40代後半/男性・投稿日:2014/03/05
高菜ラーメン
ピリ辛のシャキシャキ高菜が、ともすればしつこくなりがちな豚骨スープと相性がいいと思います。僕は前半に高菜を食べつくして、その後ニンニク投入で楽しんでます。
タツヤさん
40代後半/男性・投稿日:2014/03/05
岩海苔塩ラーメン
磯の風味がこんなに豚骨に合うとは思いませんでした。シャクシャクとした食感もいいアクセントになってます。
タツヤさん
40代後半/男性・投稿日:2014/03/05
ラーメン
新潟で初めて食べた豚骨ラーメンでした。以来何度も食べてます。濃厚でストレートな豚骨スープは意外に後味あっさりで、細麺によく絡みます。お好みでニンニクを入れれば、違った味わいも楽しめます
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/24
塩豚骨ラーメン
あっさりながら深みのあるスープと、細麺でもコシのある麺が印象的な逸品。トッピングのバランスも良いので、コスパも高い。

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/24
高菜ラーメン
シャキシャキの高菜がトッピングされた逸品。スープはこってり系の食べごたえのある感じで、麺とのマッチングが良い。麺のコシもちょうどよいです。

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/24
ザーサイラーメン
一見するとラーメンのトッピングとしては合わなさそうなザーサイですが、これがベストマッチで美味しい!!スープにもよくマッチングしていて、
とても美味しいです。

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/24
ラーメン
スタンダードな豚骨絵ラーメンと思いきや、大胆にアレンジされていて非常に美味しい。備え付けのにんにくを入れれば、また違った味を楽しめます。

退会済みユーザーさん
投稿日:2013/12/01
シメの一杯
飲んだ後のシメとして来店しました。夜遅くの来店ですが、店内は活況でありました。
塩豚骨らーめんは博多系とは少し違うとんこつラーメン。
くどさはなく、あっさりとも感じられるスープと、細麺が
いい感じで絡んでいます。もちろん替え玉をオーダー
して、席においてあるにんにくを投入。これで味の変化を
楽しむことが出来ます。
きんしゃい亭駅前店 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

20代/男性
来店日:2018/11
- 1
- 1/1ページ