串吉 新潟駅前 料理 2023/02/01 更新
串吉 新潟駅前 料理
-
かも (ねぎま)
(3本)
500円(税込)
-
かしら(豚のほほ肉)
(3本)
500円(税込)
-
かしわ(とりもも)
(3本)
500円(税込)
-
ハツ(豚ハツ)
(三本)状況により欠品の場合がございます。
600円(税込)
-
ずり(砂肝)
(3本)
500円(税込)
-
皮
(3本)
500円(税込)
-
トマト
400円
-
キュウリ
400円
-
とんび(イカの口ばし)
(二本)
500円(税込)
-
キャベツ
400円
-
枝豆
400円
-
漬物
400円
-
キムチ
400円
-
白(白モツ)
(3本)
500円(税込)
-
赤(レバー)
(3本)
500円(税込)
-
豚バラ
(3本)
600円
-
タン(牛舌)
(二本)
600円(税込)
-
骨抜き手羽先
(二本)
600円(税込)
-
煮込み
(10月~翌年の3月までの提供とさせて頂いております)
500円
-
なんこつ
(三本)
600円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-02-01 17:19:37.0