串吉 新潟駅前 テイクアウト
-
かも(4本)
鶏のむね肉と長ねぎを串に刺した、通称ネギマです。
500円(税込)
-
かしわ(4本)
鶏のモモ肉のみ使った焼き鳥です。
500円(税込)
-
かしら(4本)
かしらと言っても、頭部の肉ではなく豚のほほ肉を使っています。
500円(税込)
-
ずり(4本)
砂肝の事です。砂ずりとも言います。食感はコリコリとしています。
500円(税込)
-
赤(4本)
豚のレバー(肝臓)です。当店では豚のレバーを使用しています。
500円(税込)
-
白(4本)
豚の白モツ。ホルモンです。
500円(税込)
-
純皮(4本)
肉を取り除いた鶏皮です。タレ焼きもオススメです。
500円(税込)
-
ナンコツ(3本)
鶏のナンコツです。当店ではヤゲンナンコツを取り扱っています。
600円(税込)
-
豚バラ(4本)
豚バラ肉を刺した、バラ串です。
600円(税込)
-
その他にも、豚はつ牛タンなど他の串のご注文も承っております。お気軽にお問合せください。
ハツや牛タンはその日の入荷状況により品物が無い場合がございます。何とぞご容赦お願い致します。
600円(税込)