旬菜 籐や 料理 2024/07/03 更新
旬菜 籐や 料理
【一品】
-
冷しトマト
400円
-
味噌きゅう/梅きゅう
各 400円
-
出し巻き玉子
590円
-
う巻き玉子
890円
-
山際さんの冷奴
420円
-
揚げ出し豆腐
520円
-
本格キムチ
430円
-
にんにく爆弾揚げ
430円
-
しその実キャベツ
480円
-
おしんこ盛り
550円
-
山芋千切り
430円
-
めかぶポン酢
390円
-
葱明太子
480円
-
たこわさ
430円
-
いかの塩辛
430円
-
チャンジャ
490円
-
ねぎとろユッケ
620円
-
ねぎとろのアボカド和え
760円
-
さきいかと胡瓜の辛みそ和え
430円
-
クリームチーズの西京味噌漬け
580円
-
栃尾の油揚げ
納豆入り+100円/納豆キムチ入り+150円
550円
【サラダ】
-
ヘルシーサラダ
M:650円/L:980円
-
和風豆腐サラダ
720円
-
海老とアボカドのタルタルサラダ
860円
-
シーザーサラダ
820円
-
蒸し鶏のサラダ柚子胡椒ドレッシング
760円
【串焼】 1本
-
皮/鳥レバー
各 150円
-
鳥なんこつ/せせり/砂ずり/鳥ハツ
各 160円
-
ねぎま/手羽先
160/170円
-
ささみチーズ/ささみ梅しそ/ささみ梅わさび/ささみ明太子
各 200円
-
豚バラ
200円
-
白ホルモン
150円
-
おまかせ焼鳥盛合せ5本
880円
-
おまかせ焼鳥盛合せ10本
1680円
【魚貝焼き】
-
子持ちししゃも
500円
-
ギンダラ焼き
980円
-
エイヒレ炙り焼き
600円
-
うなぎ蒲焼き
1300円
-
大判ほっけ開き
1430円
-
大判 ほっけ開き
1200円
【揚げ物】
-
フライドポテト
ハーフ490円
590円
-
するめの天ぷら
540円
-
なんこつから揚げ
540円
-
ピリ辛なんこつから揚げ
540円
-
鶏の砂ぎも黒胡椒揚げ
580円
-
若鶏のから揚げ
480円
-
湯葉チーズ包み揚げ(5ケ)
650円
-
湯葉の帆立・たらこ包み揚げ(4ケ)
760円
-
南蛮海老から揚げ
580円
-
海老チリマヨ和え
760円
-
生たこから揚げ
780円
【肉料理】
-
和牛フィレステーキ(100g)
にんにく醤油ソースorにんにく醤油赤ワインorおろしポン酢
1650円
-
牛さがりステーキ(80g)
にんにく醤油ソースorにんにく醤油赤ワインorおろしポン酢
1650円
-
豚の角煮 温泉玉子添え
820円
-
豚とキムチの炒め
820円
-
豚バラ味噌辛炒め
720円
-
鶏ハラミニンニク醤油炒め
720円
-
チョリソーとジャガイモの焦がしバター炒め
650円
-
豚タン塩レモン
650円
-
もつ煮込み
530円
【麺・パスタ・ピザ】 ※パスタ・ピザは15~20分程度お時間をいただきます
-
明太子のパスタ
950円
-
茄子とベーコンのトマトソースパスタ
950円
-
柚子胡椒ペペロンチーノパスタ
950円
-
にゅうめん(温)
550円
-
焼うどん
750円
-
豚キムチ焼うどん
820円
-
手作りピザ
トマトバジル/ガーリック/アンチョビじゃがいも/チョリソー/明太子/ナスベーコン/サラミチキン/半熟玉子ベーコン/照焼チキンマヨ
各 950円
【ご飯もの】
-
和むらいす
950円
-
藤やオリジナル焼めし
950円
-
キムチ焼きめし/ガーリックライス/高菜としらすと焼きめし
各 920円
-
うなぎ丼
1380円
-
ねぎとろ丼
830円
-
本日の海鮮丼
※数に限りがございます
990円
-
おにぎり(1個)
明太子/鮭/梅/しその実/高菜/味噌/ねぎとろ/焼きおにぎり(味噌/醤油/ネギミソ)
各 250円
-
ライス
大300円/中200円/小150円
150円~
-
お茶漬け
イカ塩辛/チャンジャ/岩海苔/鮭/明太子/梅/しその実/しらす/納豆/高菜/ねぎとろ
大490円/小420円
-
うなぎ茶漬け
大750円 小590円
【椀物】
-
高井商店の海老味噌汁
330円
-
岩海苔の味噌汁
330円
-
しじみの吸物 or 味噌汁
430円
-
本日の貝味噌汁
時価
【デザート】
-
いもっ子アイス/クレームブリュレ/あずきバニラ
各 500円
-
バニラアイス/胡麻アイス/柚子シャーベット/ライチシャーベット
各 350円
-
デザート盛り合わせ
いもっ子アイス・クレームブリュレ・選べるアイスの三点盛り
980円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-03 10:33:27.0