葵寿司 料理 2015/06/01 更新
葵寿司 料理
【握り】
-
上生鮨
2100円(税抜)
-
中生鮨
1600円(税抜)
-
生鮨
1100円(税抜)
【盛合せ鮨】
-
3人前
4000円(税抜)
-
4人前
5000円(税抜)
-
5人前
6000円(税抜)
-
6人前
7000円(税抜)
-
7人前
8000円(税抜)
【ちらし】
-
上生ちらし
2200円(税抜)
-
中生ちらし
1700円(税抜)
-
生ちらし
1200円(税抜)
【巻き寿し】
-
中とろ鉄火巻
2200円(税抜)
-
ネギトロ巻
2200円(税抜)
-
鉄火巻
1400円(税抜)
-
三色巻
1200円(税抜)
-
太巻
850円(税抜)
-
かっぱ巻
850円(税抜)
-
かんぴょう巻
850円(税抜)
-
おしんこ巻
850円(税抜)
-
梅しそ巻
850円(税抜)
-
納豆巻
850円(税抜)
-
取り合せ
1100円(税抜)
-
生抜き寿司
950円(税抜)
-
いなり
700円(税抜)
-
厚焼き玉子
700円(税抜)
-
山ゴボウ巻
850円(税抜)
-
玉子巻
850円(税抜)
-
エビッコ巻
850円(税抜)
-
◎当店一番人気★ぜいたく巻一本
2500円(税抜)
【一品料理】
-
海老フライ
850円(税抜)
-
イカリング揚
700円(税抜)
-
イカ焼き
650円(税抜)
-
いわしめんたい焼き
550円(税抜)
-
茶碗蒸し
500円(税抜)
-
揚げ出し豆腐
550円(税抜)
-
ナス揚煮
550円(税抜)
-
豆腐サラダ
550円(税抜)
-
いかトンビ焼き
650円(税抜)
-
げそ天
550円(税抜)
-
骨せんべい
450円(税抜)
-
もずく酢
500円(税抜)
-
冷奴
400円(税抜)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-06-01 17:16:46.0