柿屋 おすすめレポート

タツヤさん
40代後半/男性・投稿日:2014/03/08
五目あんかけ焼きそば
豚肉、エビ、白菜、人参、キクラゲなど具材たっぷりです。表面カリカリのたっぷりの麺の上に甘めの餡がよく合います。ゴマ油の香りもそそりますね。
タツヤさん
40代後半/男性・投稿日:2014/03/08
肉ご飯
豚の細切りと白菜、人参などの野菜をあんかけで味付けしたものをご飯にかけたものです。甘めの醤油味でご飯にぴったり、ボリュームも満点です。
タツヤさん
40代後半/男性・投稿日:2014/03/07
肉焼きそば
細切りのお肉と野菜を炒め、少し甘めの餡をからめたものが、表面だけパリッとさせた麺にのってます。香ばしい麺とこの餡の香りが食欲をそそりますね。、別添えのからしがよくあいます。
タツヤさん
40代後半/男性・投稿日:2014/03/07
今週の定食
いつも4種類書いてありますが、どれ頼んでも美味しいですし、ボリュームもすごいです。僕は麻婆豆腐があれば必ず頼みますが、濃いめの甘辛味でニンニクが効いており,ご飯がすすみます。
タツヤさん
40代後半/男性・投稿日:2014/03/07
からしそば
わかりやすく表現すると、豆腐の無い麻婆麺です。ひき肉いっぱいの餡は絶妙な加減で甘辛に味付けされ、細麺に絡みまくります。他のメニュー同様ボリュームありますが、旨辛に箸が止まりません。
タツヤさん
40代後半/男性・投稿日:2014/03/07
ザーサイ肉ご飯
ボリューム満点!お皿がほぼ肉とザーサイで埋め尽くされてます。でも最後まで食べちゃうんですよ。ゴマ油の効いた濃い目に味付けされた餡がザーサイの辛みと相まってご飯が進む進む。
GMさん
50代前半/男性・投稿日:2013/09/16
今週の定食
外観は、ちょっと(というか、かなり)くたびれており、いかにも昔なからの大衆食堂といった感じです。店内も,大衆食堂そのものの雰囲気で,懐かしさを感じました。
4人がけのテーブル席が2卓と、4人がけの小上がりの座卓席が3卓、カウンター席が8席ありました。
メニューは、中華系の麺類・丼物・定食類等があり、また「今週の定食」4種類ありました。
「今週の定食」は、いずれも昼(11時30分~14時)は700円。
今回は、野菜炒め定食を頂きましたがボリューム満点でした!!
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
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