麺屋あごすけ おすすめレポート(31)
GOROさん
40代前半/男性・投稿日:2014/03/11
塩とんこつらーめん
豚骨とアゴ出汁の最強なハーモニー。とてもクリーミーな味わいです。スープにとろみがあり麺との絡みが最高です。タツヤさん
40代後半/男性・投稿日:2014/03/06
塩らーめん
上越方面に遠征した仲間が必ず勧めるので食べに行きました。結果、すんごい美味しいです!透き通ったスープですが、あごだしのすごいパンチに襲われます。美味しすぎる、絶対全部飲んでしまうな。縮れ麺によくこのだしが絡みます。炙った鶏や揚げたジャガイモなど独創的だけど、すべて理に適ってます。退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/26
豚めし
ラーメンで使っているチャーシューがご飯の上に乗っています。とろとろ柔らかいチャーシューとあつあつご飯を食べるととろけ合いますね。退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/25
正油とんこつらーめん
焼きアゴを使ったスープが絶品で、他の具材も完ぺきに仕上がっています。スープを全部飲み干すほどおいしいです。退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/25
正油らーめん
無料で背脂を乗せてもらえるのが有りがたい。トビウオの出汁がきいたさっぱりめのスープとストレートの麺がとてもあっていて何度でも食べたくなる飽きのこない味。きっちゃんさん
60代~/男性・投稿日:2014/02/23
正油チャーシュー麺
あごすけの原点、アゴを存分に味わえる醤油スープ。そこに旨みたっぷりのチャーシューがドッキング。幸せです。いささん
40代前半/男性・投稿日:2014/02/22
正油らーめん
あごすけの基本中の基本、正油ラーメンです。アゴの旨さが舌にしみます。自家製麺も年々進化しており、 旨いです。豚骨もいいけど、正油もぜひ。yi0723さん
40代前半/女性・投稿日:2014/02/22
塩らーめん
コク深く、素材の旨味がダイレクトに伝わってくる一杯です。一切のごまかしは無し。素材と技術で勝負。芸術品です。このラーメンに合わせた、ちじれ自家製麺も◎。nanasuraさん
20代後半/女性・投稿日:2014/02/21
鶏塩チャーシュー麺
いつも行列の人気店です。本当においしいラーメンを食べることができます。鶏チャーシューがおいしいです。