まつや食堂 おすすめレポート

ヨンローさん
40代前半/男性・投稿日:2014/03/11
ランチ
もやし中華
豚骨の濃コクスープ。煮干しの香りが最高。シャキシャキに炒められたモヤシとタップリの白髪ネギが良いアクセントです。まつや食堂 ご当地グルメガイドの口コミ(1)
- 1
- 1/1ページ
クチコミ一覧 | まつや食堂 - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
まつやしょくどう
まつや食堂 おすすめレポート
ヨンローさん
40代前半/男性・投稿日:2014/03/11
もやし中華
豚骨の濃コクスープ。煮干しの香りが最高。シャキシャキに炒められたモヤシとタップリの白髪ネギが良いアクセントです。まつや食堂 ご当地グルメガイドの口コミ(1)