居酒屋 一献 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

30代/男性
来店日:2017/09
検索してたらメニューに穴子わさびなるものを発見。そっこー行ってみました。 つきだしは小さい七輪で自分で炙って食べるスタイル。 追加でお肉などの頼めるので、楽しめながら食事できます。 肝心の穴子はわさびと一緒に海苔に巻いて食べます。 もー激旨!!酒のつまみにはぴったりでした。 雰囲気もかなりいいお店なので◎

30代/男性
来店日:2016/10
落ち着いて飲めるお店です。 お通しも自分で炙って食べるのが◎。追加で焼き物をオーダーし、焼いて食べれるのがすごく好きです。 若者だらけの騒がしい店と違って、上品な感じです。

30代/男性
来店日:2016/08
一番のお気に入りです。 小さな七輪で肴を炙って食べることができるのが大好き。 ご主人さんは研究熱心らしく、いろんな料理を試してらっしゃるそうです。 メニューにないもの頂きました。 大人数のときは、おっきい囲炉裏を囲む席も有りました。
- 1
- 1/1ページ