スタミナ苑 おすすめレポート

専務かずさん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/22
ディナー
和牛上タン塩
生ビールと一緒に一番最初に必ず注文しています。やや厚めのカットで霜降り加減も十分、ササッと軽めに焼いてレモンを絞って食べると最高。ジューシーで柔らかいタンを噛みしめると、口の中は旨味で一杯、一枚で生ビール一杯いけます。- 1
- 1/1ページ
クチコミ一覧 | スタミナ苑 - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
すたみなえん
スタミナ苑 おすすめレポート
専務かずさん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/22
和牛上タン塩
生ビールと一緒に一番最初に必ず注文しています。やや厚めのカットで霜降り加減も十分、ササッと軽めに焼いてレモンを絞って食べると最高。ジューシーで柔らかいタンを噛みしめると、口の中は旨味で一杯、一枚で生ビール一杯いけます。