割烹 田村屋 料理 2010/07/16 更新
割烹 田村屋 料理
【一品料理】
-
自家製 いか塩辛
450円
-
もずく酢
550円
-
生たこ
840円
-
たこ酢
630円
-
越後特産 えご
580円
-
いか納豆
450円
-
白えびの唐揚げ
650円
-
鳥唐揚げ
650円
-
シメ鯖
630円
-
ばい貝の酒蒸
550円
-
茄子の田楽
550円
-
山かけ
600円
-
名物 栃尾油あげ
550円
-
揚げ出し豆腐
480円
-
やりいかバター
1200円
-
あさりバター
550円
-
はまぐりバター
850円
-
帆立バター
850円
-
のど黒塩焼
3000円~
-
カレイ塩焼
850円
-
カレイ唐揚
850円
-
枝豆
550円
-
あじタタキ
850円
-
あじフライ
800円
-
はまぐり酒蒸し
850円
-
牛タン塩蒸し
900円
-
のっぺ
630円
-
銀だら焼
850円
-
真いか塩焼
650円
-
シメサバ
630円
【盛合せ】
-
生野菜盛合せ
600円
-
野菜天婦羅盛合せ
700円
-
魚天婦羅盛合せ
850円
-
天婦羅盛合せ
1200円
-
刺身盛合せ
2200円~
【ご飯物】
-
焼魚定食
焼魚・煮物・つけもの・ご飯・みそ汁 他1品
1500円~
-
天婦羅定食
1200円
-
刺身定食
1400円
-
お茶漬け(鮭・たらこ・のり・梅)
各630円
-
おにぎり
630円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-07-16 10:09:45.0