割烹 秀浜 料理 2015/03/26 更新
割烹 秀浜 料理
本日のお造り(季節や仕入れによって、種類は変わる場合がございます)
-
お造り盛り合わせ
1人前2000円~
-
さより
950円
-
生うに
1600円
-
帆立貝、さざえ、つぶ貝、青柳
各950円
-
赤貝
1300円
-
生ホタルイカ
800円
-
まぐろ(赤身)
1000円
-
まぐろ(中トロ)
1600円
-
まぐろ(大トロ)
2000円
-
ひらめ
1500円
-
真鯛
950円
-
あじ(刺身、たたき)
850円
-
はまち
850円
-
〆さば
750円
-
小肌(こはだ)
950円
-
いか、生タコ
各850円
-
南蛮えび
950円
1品料理(季節ごとにメニューは変更します。)
-
かき塩焼き
800円
-
松葉蟹
2500円~
-
盛込酢、たこ酢
各850円
-
もずく酢
550円
-
海鮮サラダ
850円
-
自家製イカ塩辛
550円
-
ホヤ塩辛、鯛わた塩辛
各800円
-
エシャレット
420円
-
カキフライ
800円
-
季節の天ぷら盛り合わせ
1200円
-
キス骨せんべい
450円
-
若鶏唐揚げ
700円
-
山芋磯辺揚げ
730円
-
海老フライ
950円
-
鳥串焼き(3本)
600円
-
のっぺ汁
580円
-
あら煮
900円
-
茶そば
600円
夜のお食事
-
秀浜定食
焼き魚、お造り、のっぺ汁、お新香、ごはん、みそ汁
1800円
-
大漁定食
天ぷら、焼き魚、お造り、のっぺ汁、お新香、ごはん、みそ汁
2700円
-
のど黒定食
のど黒焼き、お造り、小鉢、お新香、ごはん、みそ汁
2900円
-
海鮮丼
1600円
おまかせ料理、お鍋
-
お料理6品
ご飯ものは含まれておりません。
3680円
-
お料理6品
ご飯ものは含まれておりません。
4320円
-
お料理7品
ご飯ものは含まれておりません。
5400円
-
お料理7品
ご飯ものは含まれておりません。
6480円
-
秀浜鍋
1人前~ 寄せ鍋、ぽん酢ダレ
1800円
-
あんこう鍋
ぽん酢ダレ
2000円
-
かき鍋
みそ仕立て
1500円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-03-26 09:50:50.0