古き佳き料亭 趣ある座敷で優雅なひと時を

料亭 かも川 本館 料理 2024/10/23 更新

料亭 かも川 本館 料理のこだわり

  • 季節を感じる、旬の味覚を。

    季節を感じる、旬の味覚を。

    春夏秋冬、それぞれの季節に合った旬の食材を余すことなく丁寧に調理しご提供。素材の味を最大限に活かす職人の業をご堪能いただけます。お祝いのお席や特別な日にも、是非ご利用いただきたい五感で楽しむことのできるお料理の数々…。用途やご予算、人数等、お気軽にご相談ください。

  • 《かも川のおもてなし》

    《かも川のおもてなし》

    初代から受け継がれる【材料へのこだわり】【ご満足いただく為の上質さ】への探求心。この二つがかも川の伝統です。板前が厳選し仕入れるこだわりの食材を、丁寧に仕込みます。古き佳き時代の料亭として、変わらぬおもてなしの心でお迎えいたします。

料亭 かも川 本館 おすすめ料理

  • 料亭 かも川 本館のおすすめ料理1

    厳選した新潟産の黒毛和牛を使用した「和牛すき焼き」や「しゃぶしゃぶ」

    新潟県内で育てられた黒毛和牛の中から、品質規格等級がA-3、B-3以上のものを厳選しました。豊かな香りとコク、まろやかな味をご堪能ください。しゃぶしゃぶコースでは、かも川本館特製のぽん酢やごまだれでお肉の豊かな香りとコク、まろやかな味を引き出します。

    詳細はコース欄へ

  • 料亭 かも川 本館のおすすめ料理2

    美味極上のおもてなし 料亭かも川本館のお料理コース

    ご宴会やご接待、ご慶事にご法要等 様々な用途に合わせた会席やコースをご用意しております。ご予算や人数等、お気軽にご相談ください。ミシュラン新潟掲載の本格日本料理をお楽しみください。

    -

  • 料亭 かも川 本館のおすすめ料理3

    四季を感じる庭園を見ながら…手間暇かかった老舗料亭の旬の味を心ゆくまでお召し上がりください。

    厳選された素材を用いて、季節の特別料理をご用意しております。ご宴会、ご慶事、ご婚礼、お祝い事など様々シーンや人数に合わせて料理人が腕をふるいます。

    -

料亭 かも川 本館 料理

■ 季節の特別料理

「料理」の先頭へ戻る

■ ご婚礼料理

「料理」の先頭へ戻る

■ ご慶事お料理

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-10-23 10:51:45.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

TEL

23

24

×

25

×

26

27

TEL

28

TEL

29

TEL

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

×

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■料亭 かも川 本館の関連リンク
【関連エリア】 長岡長岡駅    【関連ジャンル】  和食トップ長岡/和食長岡/日本料理・懐石・割烹長岡/しゃぶしゃぶ・すき焼き
【関連駅】  長岡駅   
【関連キーワード】 会席料理ふぐ・てっちりしゃぶしゃぶすき焼きぶりしゃぶすっぽん鍋   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら