木乃間鮨 総本店 料理 2025/02/13 更新
木乃間鮨 総本店 おすすめ料理
-
新潟県 寿司三昧★特選上にぎり10貫「極み」(お椀付き)4500円(税抜)*お客さん大満足お店は不満足の逸品
2007年4月政令指定都市新潟の誕生を祝って新潟のすし職人が新メニューを生み出しました。それが新潟すし三昧「極み」です。極みは、新潟の地魚+ウニ・トロ・イクラの極上1.5人前。新潟を満喫できるお寿司です。ぜひ日本海の鮮度抜群のネタと、新潟の寿司米、新潟の地酒を、ご堪能下さい。お昼のランチタイムでも大好評です
4,950円(税込)
-
バクダン巻き。おやじ巻。ネギトロ巻。アベック巻。五十六ばらちらし。 巻物330円(税込)~
小さなお子様から大人まで、みーんな大好き。新鮮な生ネタが6~7品入った極太の巻き物です。すし屋泣かせの逸品。 バクダン巻1本1430円 核ばくだん巻2800円 ネギトロ巻1本1430円 おやじ巻330円(税込) 穴キュウ、鉄きゅう、アベック巻、クルミ巻、うにいか巻、おしんこ巻、たくあん巻おやじ巻梅肉巻きも好評です。
1,430円(税込)
-
白身の薄造り 880円~季節もので生タコ薄造り(770円)ふぐ刺し(てっさ)1650円(税込)、自家製ポン酢で。
当木乃間鮨で仕入れる魚は日本海近海(出雲崎港、佐渡、新潟、寺泊港)を中心にとにかく美味い魚を、来ていただいたお客さんに絶対喜んでもらえる、満足していただきたい。そんな思いで仕入れには最大限の注意を払っています、この店でこれを食べて良かったと、思っていただけるように。
880円(税込)~
木乃間鮨 総本店 料理
にぎり
単品にぎり すべて表示してあります
旬の焼き物
日本海の珍味
蒸し物
備考
- 旬の素材を使う為、仕入により当日にないメニューも有ります。 ご了承をお願いします。新メニュー生しめ鯖の押し寿司(2.5人~3人前)県内は勿論県外も発送okです。 この鯖は絶品です。 是非一度ご賞味を。 一本2500円(税抜き)です。 お電話0258-34-1432又はファックス0258-34-1955でお申しつけくださいませ。自家製ポン酢5味しぼりも発送いたします。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-02-13 09:42:39.0