ダイニング いまつ ランチ 2024/07/22 更新
ダイニング いまつ おすすめランチ
-
紅ずわい蟹ちらし寿司と生湯葉餡かけ丼の贅沢御膳
日本海で獲れた紅ずわい蟹をふんだんに使用したちらし寿司と、くちどけ滑らかな生湯葉を使用した餡掛け丼、上質なフカヒレを使用した茶碗蒸しなど、贅沢な気分でお昼をお過ごしいただけるコースでご準備いたしました。
3,850円(税込)
-
飛騨焜炉で食す 村上牛すき焼きの極御膳
とろける味わいの村上牛を使用したすき焼きを飛騨焜炉で熱々をお召し上がりいただけます。食後はデザートプレートとコーヒーで優雅な時間をお過ごしください。
3,850円(税込)
-
三種の味わい穴子御膳
丁寧に香ばしく焼き上げた穴子とじっくり味が染み込んだ煮穴子の合い乗せ重。〆は出汁茶漬けで三種の味わいをお楽しみください。
3,300円(税込)
備考
- 3日前までの要予約
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-22 11:38:07.0