十銭屋 富山店 おすすめレポート(1)

enahiromuさん
男性・投稿日:2008/04/18
来店シーン:友人・知人と
リーズナブルで本場の味を体験しました。
最近、京風十銭まんぼ焼にはまっています。カウンターにて一人で食べているのは何は隠そう私です。最初に甘いソースを生地に塗りたくり、その上から辛いソースを塗ります。通の方はマヨネーズを使わないそうです。なぜなら生地の味が感じにくいからだそうです。また一人で入るときにホールにスタッフがいない時があるので少々はずかしい。いらっしゃいませとか挨拶があれば平然と一人でも入れますが、挨拶がないとちょっとね。一層の改善をよろしく。
また最近は十銭屋の駄菓子系ジュースの『みかん水』がおいしくて京風十銭マンボ焼によくあいますね。癖になってまーす。家族でよく利用してます。
77
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ