黒作り
イカの塩辛をイカ墨であえた、コク深いまろやかな味。ご飯にも、お酒のおつまみにもぴったり!
1150円
鱒寿し 元祖 関野屋 - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
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120年以上の長い間伝統を受け継ぎ、一つ一つを丁寧に仕上げた老舗の味は、優しく懐かしい逸品
鱒の寿しと富山名産の海の幸は、お中元やお歳暮などの贈答品として喜ばれています。地方発送ができて便利!
富山県推奨の鱒のすし、ほたるいかの甘露煮、黒作りは、全国の人に喜ばれる富山ブランドのお土産です♪
北海道産の天然さくら鱒と、富山の最上級のコシヒカリを特製の酢と伝統の味付けが絶妙! 一日100個の限定品
1300円
イカの塩辛をイカ墨であえた、コク深いまろやかな味。ご飯にも、お酒のおつまみにもぴったり!
1150円
ほたるいかの磯の香りと秘伝のたれの甘辛い味が絶妙。コトコトじっくりと煮込まれていてとてもやわらか!
1050円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
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おなじみの鱒の寿しの看板の文字は、パッケージと同じ♪ 看板を目印に、遠方から訪れる人が後を絶ちません!
江戸時代から味を受け継いできた老舗の風格が漂います。今も変わらず伝統の味を守り続けています。
旅行客がお土産を買い求めやすいように、朝8時から開店!いつも穏やかな店主の優しい心遣いがうれしい!
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店名 | 鱒寿し元祖 関野屋 |
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住所 | 富山県富山市諏訪川原3-4-12 |
アクセス | 市電丸の内駅から諏訪川原方向へ進み、諏訪川原交差点を左折して200mほどです。 |
電話 | 電話番号を表示する |
営業時間 |
月、火、木~土、祝日、祝前日: 08:00~18:00 日: 09:00~16:00 |
お問い合わせ時間 | 営業時間 |
定休日 |
水 基本水曜休みだが変動することがございます。詳しくはHPご覧ください。 |
平均予算 | 2500円 |
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら |
利用不可 |
スマート支払い |
利用不可 |
クレジットカード | 利用不可 |
電子マネー | 利用不可 |
QRコード決済 | 利用不可 |
料金備考 | - |
禁煙・喫煙 |
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※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
総席数 | 3席 |
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最大宴会収容人数 | - |
個室 | なし |
座敷 | なし |
掘りごたつ | なし |
カウンター | なし |
ソファー | なし |
テラス席 | なし |
貸切 | 貸切不可 |
Wi-Fi | なし |
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バリアフリー | なし |
駐車場 | なし |
その他設備 | - |
飲み放題 | なし |
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食べ放題 | なし |
お子様連れ | お子様連れ歓迎 |
ウェディングパーティー
二次会 |
★不可 |
備考 | - |
2020/01/07 更新
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nyanyaさん
男性・投稿日:2011/08/24
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