我家的厨房 Big5 ビッグファイブ 料理 2024/03/30 更新
我家的厨房 Big5 ビッグファイブ 料理
冷菜・サラダ
-
クラゲの冷菜
ぷりぷりとした食感のクラゲを甘辛いタレをかけました
880円(税込)
-
よだれ鶏
よだれが出るほど美味しいと言われている事からこの名がついた、よだれ鶏ピリ辛のタレがお酒によく合います
780円(税込)
-
アボカドゴロゴロサラダ
アボカド・モッツアレラチーズ・生ハムなどが入ったサラダです
800円(税込)
-
前菜三種盛り
例)チャーシュー・バンバンジー・クラゲの冷菜などの3種類盛り合わせ
1,200円(税込)
-
チャーシュー
秘伝のタレにしっかりと漬け込んでじっくりと炙り焼きにした自家製チャーシュー
580円(税込)
-
ジャイコンサラダ
大根をお刺身のツマの様に千切りにしてありますさっぱりとしたジャコと大根のサラダです
520円(税込)
-
そのまんまトマト
冷たいトマトを切っただけのトマトです
420円(税込)
-
麻辣冷奴
ピリ辛ダレの中華風冷奴
480円(税込)
-
つけもの
420円(税込)
-
ピータン豆腐
ピータンはアヒルの卵を熟成させた卵で、ねっとりとした食感で少しクセがありますピータンと豆腐に甘辛いタレをかけてあります
650円(税込)
豆腐料理
肉料理
-
毛沢東スペアリブ(2本)
あの毛沢東が愛したと言われている一品一度食べたら虜になること間違いなし
880円(税込)
-
-
ホイコーロー
中華の王道回鍋肉おつまみにも白ご飯にも!
880円(税込)
-
角煮
豚バラ肉をトロトロほろほろになるまでじっくり煮込みました
920円(税込)
-
豚肉と木耳の卵炒め
中華の王道ムースールーです
880円(税込)
-
若鶏の唐揚げ(6個)
とりあえず鶏の唐揚げですね!
780円(税込)
-
油淋鶏
鶏の唐揚げ一枚をじっくりとサクサクになるまで揚げて、甘酸っぱいネギソースをかけた一品
880円(税込)
-
牛スジ煮込み
ビールにもサワーにも熱燗にも合う牛スジ煮込み
940円(税込)
-
ドデ角煮
でっかーーーーーーーい豚の角煮お時間かかります
1,500円(税込)
-
黒酢豚
黒酢を使った酢豚普通の酢豚とは一味違う酢豚です
980円(税込)
-
鶏の唐揚げ唐辛子まみれ炒め
カラッと揚げた鶏の唐揚げを唐辛子たっぷりで炒めてあります
880円(税込)
海鮮料理
-
エビチリ
中華の王道エビチリ
980円(税込)
-
エビマヨ
絶対的エース★エビマヨ大きくてぷりっぷりのエビを特製マヨネーズで!
1,000円(税込)
-
海鮮グラタン
海鮮たっぷりの中華風グラタンもちろんチーズのっています
1,000円(税込)
-
海鮮塩味炒め
エビ・イカなどをあっさりとした塩味で炒めました
990円(税込)
-
ふわふわカニ玉
あんはかかっていません!カニ玉フワフワにしちゃいました
760円(税込)
-
エビとトマトの卵炒め
トマト好きにはこれ!
980円(税込)
-
渡り蟹汁なし火鍋炒め
鍋料理ではありません渡り蟹をカリッと揚げて炒めてあるピリ辛の一品です
920円(税込)
-
Big5式アヒージョ
中華風のアヒージョ海鮮・野菜・唐辛子をグツグツ煮込みました
850円(税込)
-
白えび山椒炒め
富山と言えば白エビ!白エビを揚げて山椒・パクチーを効かせて炒めました
950円(税込)
-
白身魚の四川式激辛煮込み
激辛の魚料理!一口大に切った魚を油入りの汁で煮込んだ四川料理唐辛子山椒が効いてます
1,000円(税込)
野菜料理
麺・飯・スープ
-
五目あんかけ焼そば
麺をカリッと焼いて野菜や海鮮などがたっぷり入ったあんをかけてあります
980円(税込)
-
五目チャーハン
強火でパラパラに炒めました
750円(税込)
-
ブラック回鍋肉チャーハン
1,000円(税込)
-
五目あんかけ揚げ焼そば
カリカリに揚げた麺に野菜や海鮮などが入ったあんをかけました
980円(税込)
-
上海焼きそば
オイスターソースを使った中華風のソース焼そば
950円(税込)
-
五目あんかけおこげ
おこげにあんをかけた時の音が食欲をそそる一品
1,000円(税込)
-
蟹あんかけチャーハン
塩味のカニ入りあんかけをチャーハンにたっぷりかけました
1,000円(税込)
-
坦々麺
820円(税込)
-
醤油ラーメン
750円(税込)
-
たまごトマトスープ
600円(税込)
点心・おつまみ
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-30 19:00:45.0