化学調味料無添加 ラーメン一心 富山 本店 おすすめレポート(26)

sakugoさん
男性・投稿日:2014/05/14
煮玉子ラーメン
鶏ガラ・豚骨・煮干しベースの醤油味のスープはコクがあり美味しい。中太麺とスープがよく絡んで美味しい。煮玉子も美味しかったです。
かなみさん
30代前半/女性・投稿日:2014/05/10
玉子かけごはん
玉子が濃厚で美味しいので、シンプルに玉子かけごはんでも、とても美味しいです。ラーメン後の〆にちょうどよかったです。
くるる01さん
40代前半/男性・投稿日:2014/05/09
煮干しラーメン
最高級の煮干をふんだんに使い、とても澄んだスープに仕上げています。魚介系のスープは、ともすれば強いクセやエグみがでてしまうものですが、こちらはしょうがの風味が上品にやさしく香るサッパリとした一品です。