侘び助 おすすめレポート

まっきーさん
50代前半/男性・投稿日:2013/02/10
優しい大将が創る美味しい和食の隠れ家的なお店
頂いたのは~刺身盛り合わせ~
カワハギ、バイ、しめ鯖をカワハギの肝につけて食べると美味
肝は醤油などで味が整えられている
~豚の角煮~
とろける柔らかさ
~カキの昆布焼き~
コンロの上に大ぶりの昆布を置き、ブロッコリー、つぼみ菜、しめじ、豆腐、カキを
焼いて頂く
カキの昆布焼きは何度も食べているが、野菜や豆腐を一緒に食べるのは初めて
以上までが2000円コース。
追加で
~海鼠酢~
番茶で処理してあるとのことで非常に柔らかくびっくり
~遠州トマト~
固くしまって食べがいがあり美味しい
~カニ雑炊~
手頃な量でさっぱりと〆に最高
メニュー品数は多くはないが、何を頼んでも美味しかった。
ごちそうさまでした。
ディナー
来店シーン:家族・子供と
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ