匠庵 富山 料理 2011/08/12 更新
匠庵 富山 料理
おしながき
-
ラーメン 大
600円
-
ラーメン 並
500円
-
チャーシューメン 大
750円
-
チャーシューメン 並
650円
-
しなちくラーメン 大
700円
-
しなちくラーメン 並
600円
-
ざる中華 大
※冷たい中華
650円
-
ざる中華 並
※冷たい中華
550円
-
やきそば 大
650円
-
やきそば 並
550円
-
そば
400円
-
うどん
400円
-
やまかけそば
650円
-
やまかけうどん
650円
-
月見そば
500円
-
月見うどん
500円
-
ぎょうざ(6ヶ)
360円
-
スープぎょうざ
500円
-
親子丼
600円
-
玉子丼
550円
-
雑炊
※冬季(10月~4月)
700円
-
焼飯
650円
-
御飯
150円
-
おにぎり(2ヶ)
200円
おつまみ
-
日替わりおすすめ
300円~
-
牛タン塩焼き
700円
-
すじ煮込み
500円
-
馬刺し
900円
-
鳥から揚げ
500円
-
にんにくの芽炒め
600円
-
レバニラ炒め
600円
-
野菜炒め
600円
-
焼き鳥
300円
-
トロ豚ネギ焼き
700円
-
チャーシュー目玉焼き
500円
-
チキンソテー
500円
-
ササミチーズカツ
600円
-
豚キムチ
600円
-
ホッケ焼き魚
400円
-
一夜干しフグ焼き
400円
-
丸干し干しイワシ焼き
300円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-08-12 11:27:44.0