杵屋 おすすめレポート

なつおさん
20代後半/女性・投稿日:2014/01/15
寒い日も暑い日も
手打ちうどんのお店、杵屋です。運が良ければ店頭でうどんを打っているところが見られます。
食感よし喉ごしよしのうどんに、旨味のきいただしがよく合います。
冬は温かいうどん、夏は冷たいうどん。
いついってもおいしいうどんを食べられます。
ランチ
来店シーン:家族・子供と

☆ぉりん☆さん
投稿日:2010/08/01
夏に!!
ランチで入りました。中はサラリーマンが中心で一人の人が多かったです。季節限定の“冷し胡麻担々うどん”を食べました。麺はコシがあって、味もピリ辛で美味しく、夏にピッタリのメニューでした◎
ランチ
来店シーン:家族・子供と
11
詳細を見る
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
杵屋 ご当地グルメガイドの口コミ(1)
- 1
- 1/1ページ