そば屋 ご当地グルメガイドの口コミ(6)

50代/男性
来店日:2021/06/09
今回は、野菜天丼を相方にしました。 天ぷらの油もこだわっているようで、カラッと揚がって、至福。 タレも美味い。ごはんが進みます。 ざるそばの味わいも引き立ち、イイランチをいただきました。

50代/男性
来店日:2020/12/03
人気店ゆえ、昼時は、待ちが多いんですが、待っても食べたい味。 今回も、入り口で名前を書き、コロナ対策で車で待機。店員さんに呼んでいただき、着座という具合。 店員さん大変だあ。 今回は、お店おススメの「鴨せいろ」の大盛にしました。 蕎麦は冷たいザルそばですが、つけ汁は温かい鴨汁。鴨肉もたっぷりあり、出汁も効いてよかったです。 出汁には、柚子胡椒がついており、素晴らしいアクセントでした。

50代/男性
来店日:2020/08/28
今回の訪問は、ざる以外をチャレンジすることにしました。 メニューにて目が留まったのが、もつ煮込みそば。 ビジュアルは、地味ですが、これが絶品! 固めのお蕎麦と、もつの相性が素晴らしい。 また、食べたいです。

40代/男性
来店日:2019/05/27
今回は、天ざるセットをオーダーしました。 オーダーから到着までのレスポンスが速いのが相変わらず、素晴らしい。 さて、ザルそばですが、講釈不要。 実に美味い。 初めての天ぷら。 野菜天ぷらの旨味と、エビのぷりぷり感が素晴らしい。 次は鴨そばをいただきたいです。

40代/男性
来店日:2019/02/13
リピート訪問しました。 前回は田舎そばの特盛(1,000円)をいただきました。 これでも奇跡なのに、今回は更科の大盛(800円) 十割そばで、かつ、更科がこの価格とは、スゴイです。 さて、肝心の更科のざるそば、雑味が無く、丁寧な製麺、デラウマ。 また、お伺いします!
- 1
- 1/1ページ