風来坊 高岡店 料理のこだわり
-
名古屋の名物といえば風来坊の手羽先!
創業者の元、修業を重ねた主人が心をこめてお作り致しますよ!唐揚げにタレをつける。その発想をもとに、「手羽先の唐揚げ」は風来坊で誕生しました。新鮮な手羽先と秘伝のタレを使って、一つひとつ心を込めて焼き上げます。風来坊ならではの美味しさを充分にお楽しみください。
-
お酒に合うアラカルト料理も充実♪
鶏料理の充実はもちろん!自家製ラーメンや富山湾で獲れた鮮魚などメニューも豊富です♪寒い季節には"名物"キムチ鍋もございます!『天然のいけす』で育った鮮魚は是非食べてみてください!富山県内で最大規模の漁港である氷見港は漁場が近いこともあり、年間を通して質の良い海産物が鮮度の良い状態で水揚げされます!