松阪牛焼肉 一徹 コース詳細 2025/02/11 更新
中西シェフ監修によるフレンチの要素を取り入れた特別な新しいコースです。100年以上の歴史がある契約農家「松本畜産」の厳選された松阪牛と地元農家の無農薬野菜・米・卵や富山湾海鮮との調和をお楽しみください。お誕生日、結婚記念日、還暦古希 喜寿米寿や合格・進学などのお祝い事に。監修:三重県松阪市「ヴィエンマンジェ」 店主 中西 潤也氏
料金 |
19,800
円(税込) お一人様料金 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前21時まで |
補足事項 | ご来店の3日前までにご予約ください。 |
コース内容
■前菜 松阪牛のコンビーフ / 農園有機野菜と
富山湾の鮮魚カルパッチョ / 季節野菜ワカモレ・トマトサルサ
松阪牛モモ肉のタルタル / 富山県産白エビ・寿し飯
■メイン 松阪牛焼肉 / シェフのおすすめ盛り合わせ
焼き野菜盛り / 季節の農園有機野菜
■お食事 シャトーブリアン焼きすき
松阪牛だし特製味噌汁・ご飯・玉子すきだれ
■デザート ブラマンジェ/季節のフルーツソース
コーヒー / 自家製チョコテリーヌを添えて
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-11 19:44:39.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。