六歌苑 諸江店 料理 2011/10/27 更新
六歌苑 諸江店 料理
━━╋ 厳選黒毛和牛 ╋━━
-
ハラミ
当店人気No.1!!
750円
-
ハチノス
香ばしくあっさりした味わい
680円
-
和牛上ロース
最上級のA5ランクのお肉を使用
1200円
-
和牛上カルビ
最上級のA5ランクのお肉を使用
1200円
-
和牛カルビ
680円
-
上タン塩
やわらかい部位のみでクセになる食感
980円
-
ねぎタン塩
タンの食感とねぎの食感が美味
780円
-
テッチャン
脂ののった特上ホルモン
680円
-
上ミノ
コリコリの食感がクセになる
680円
-
焼センマイ
特有の歯ざわりが美味
350円
-
ギアラ
肉の甘みとプリプリの食感
350円
-
ツラミ
旨味がありクセのない美味しい歯ごたえ
500円
-
焼レバー
500円
-
コリコリ
あっさりで独特のコリコリ感
350円
━━╋ 鶏肉・豚肉 ╋━━
-
桜どり
とてもやわらかな青森県産桜姫鶏
450円
-
豚バラ
青森県産けんこう豚
450円
-
上シロ
新鮮なので臭みがなくやわらか
350円
-
ガツ芯
1頭から1人前しかとれない貴重品
350円
-
子袋
香ばしくプリプリの食感
350円
-
かしら
クセがなく香ばしくジューシー
350円
-
豚トロ
脂がのっていておいしい食感
350円
-
かたいナンコツ
350円
-
たたきナンコツ
350円
-
やわらかいナンコツ
350円
-
タンバーグ
牛タン・和牛カルビ・豚バラで作ったミニハンバーグ
300円
【サラダ】
-
ナムル
500円
-
野菜サラダ
400円
-
梅ムンチ
お肉と一緒に食べたいさっぱりとしたサラダ
300円
【飯物】
-
石焼ビビンバ
キムチ追加は+100円
880円
-
ミニ石焼ビビンバ
キムチ追加は+100円
680円
-
ビビンバ
680円
-
ミニビビンバ
400円
-
韓国冷麺
キムチ追加は+100円
680円
-
ユッケジャンうどん
キムチ追加は+100円
680円
【和牛そぼろ丼】
-
ミニそぼろ丼
400円
-
サラダビビンバ丼
タコライス風そぼろ丼
500円
-
チャンジャ茶漬け
400円
-
梅茶漬け
400円
【スープ・鍋】
-
カルビスープ
カルビ・野菜・玉子の入った辛いスープ
680円
-
テールスープ
和牛のテールを煮込んだスープ
580円
-
辛い豆腐鍋
スンドゥブチゲ※仕入れ状況によっては提供不可
2人前980円
-
参鶏湯
鶏1羽丸ごと煮込む韓国宮廷料理※仕入れ状況によっては提供不可
3~4人前2000円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-10-27 12:09:09.0