わり勘 料理 2016/03/05 更新
わり勘 料理
■刺身■
-
五種盛1人前
※【本日のお刺身 オススメメニュー】は店頭黒板にてご確認ください。
950円(税抜)
-
小皿(2~3人前)
※【本日のお刺身 オススメメニュー】は店頭黒板にてご確認ください。
2400円(税抜)
-
中皿(3~4人前)
※【本日のお刺身 オススメメニュー】は店頭黒板にてご確認ください。
3300円(税抜)
-
大皿(4~5人前)
※【本日のお刺身 オススメメニュー】は店頭黒板にてご確認ください。
4200円(税抜)
■チーズ■
-
ポテトの明太チーズ焼
500円(税抜)
-
たこのチーズ焼
550円(税抜)
-
もちチーズ焼
500円(税抜)
■肉料理■
■酢の物■
-
たこ酢
450円(税抜)
-
かに身酢
600円(税抜)
-
ぬた
500円(税抜)
-
もずく
350円(税抜)
-
いくらおろし
400円(税抜)
-
わかめ酢
350円(税抜)
■揚物・唐揚■
■サラダ■
-
野菜サラダ
550円(税抜)
-
シーフードサラダ
850円(税抜)
-
かにサラダ
750円(税抜)
-
トマトサラダ
500円(税抜)
■一品料理■
-
冷やっこ
300円(税抜)
-
もろきゅう
350円(税抜)
-
いかそうめん
750円(税抜)
-
いかナットウ
590円(税抜)
-
いか赤作り
400円(税抜)
-
出巻玉子(大)
小 480円(税抜)
780円(税抜)
-
野菜いため
500円(税抜)
-
明太子
480円(税抜)
-
とん足
390円(税抜)
-
ギンナン
480円(税抜)
-
にんにく
480円(税抜)
-
いか姿焼
490円(税抜)
-
キムチ
280円(税抜)
-
つけもの
200円~
-
枝豆
300円(税抜)
■鍋物■
-
湯とうふ
480円(税抜)
-
どじょう柳川
600円(税抜)
-
つみれなべ
680円(税抜)
-
とりなべ
680円(税抜)
-
豚キムチなべ
680円(税抜)
-
豚モツなべ
680円(税抜)
-
とん汁
300円(税抜)
■酒のあがり■
-
茶ソバ
630円(税抜)
-
冷しうどん
630円(税抜)
-
そうめん
630円(税抜)
-
ラーメン(しょうゆ/みそ/とんこつ)
各630円(税抜)
-
茶づけ
500円(税抜)
-
焼オニギリ茶づけ
500円(税抜)
-
ごはんセット
500円(税抜)
-
焼ソバ
630円(税抜)
-
海鮮丼
950円(税抜)
■定食(小鉢付)■
-
さしみ定食
1450円(税抜)
-
とんかつ定食
1130円(税抜)
-
天ぷら定食
1350円(税抜)
-
サイコロ鉄板焼定食
1380円(税抜)
-
つみれなべ定食
1180円(税抜)
■焼魚■
-
はたはた
※その他季節の焼魚は店頭メニューをご覧ください。
600円(税抜)
-
さば
※その他季節の焼魚は店頭メニューをご覧ください。
450円(税抜)
-
ぶりかま
※その他季節の焼魚は店頭メニューをご覧ください。
900円(税抜)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-03-05 21:58:24.0