以波太 料理 2015/02/04 更新
以波太 料理
牛<タレ・塩できます>
-
黒毛和牛サーロイン
1600円(税抜)
-
黒毛和牛特上カルビ
1390円(税抜)
-
黒毛和牛上カルビ
980円(税抜)
-
黒毛和牛カルビ
790円(税抜)
-
黒毛和牛なかおちカルビ
580円(税抜)
-
やきすき(すき焼風焼肉)(野菜付)
990円(税抜)
-
骨付きカルビ
690円(税抜)
-
牛スジ焼き
290円(税抜)
-
以波タン
厚切りタン!最高!
2000円(税抜)
-
-
牛ハラミ
900円(税抜)
-
上タン塩
900円(税抜)
-
並タン塩
300円(税抜)
-
ネギ皿
シラガネギを塩物にのせて
100円(税抜)
-
生ハツ(心臓)
530円(税抜)
-
牛テッチャン(シマ腸)
490円(税抜)
-
ミノ(第1胃)
690円(税抜)
-
牛レバー(肝臓)
510円(税抜)
-
ハチノス(第2胃)/センマイ(第3胃)/ギアラ(赤センマイ)(第4胃)
各400円(税抜)
-
ハイ(肺)/シビレ/チレ
各400円(税抜)
-
ミノサンド/赤コプチャン/白コプチャン
各450円(税抜)
-
牛ホルモン盛り合わせ
内臓系の肉のミックス
550円(税抜)
豚<タレ・塩できます>
-
国産豚バラ
400円(税抜)
-
トントロ/豚子袋/豚ナンコツ
各300円(税抜)
-
豚ホホ
300円(税抜)
-
トンチャン[シロ]
豚の大腸・ヒモの部分。プリプリの食感でコラーゲンたっぷり♪
350円(税抜)
-
マルチョー
420円(税抜)
-
コリコリ
390円(税抜)
-
シロシオ(A直腸)
390円(税抜)
鶏<タレ・塩できます>
-
国産カシワ(トリモモ)
4
490円(税抜)
-
鶏ナンコツ
300円(税抜)
-
スナギモ(塩)
300円(税抜)
-
鶏皮
180円(税抜)
-
自家製つけもの・サラダ
-
白菜キムチ/オイキムチ(きゅうり)/カクテキ(大根)
キムチ盛合せは950円
各 370円(税抜)
-
キムチ盛り合せ
500円(税抜)
-
ナムル(4種類)
420円(税抜)
-
オシンコ
320円(税抜)
-
ヤサイサラダ
480円(税抜)
-
ダイコンサラダ
450円(税抜)
-
おつまみキャベツ
400円(税抜)
-
シーザーサラダ
650円(税抜)
-
サンチュウ(お肉やごはん、キムチなどを包んで)
420円(税抜)
その他 焼き物
-
イカ焼/焼野菜
各480円(税抜)
-
ウインナー
370円(税抜)
-
エビ焼(4尾)
800円(税抜)
-
エリンギ焼
420円(税抜)
-
ホタテ焼(5ヶ)
500円(税抜)
-
ニンニク焼
350円(税抜)
-
海賊焼
740円(税抜)
生食
-
【数量限定】ユッケ
850円(税抜)
-
【数量限定】生センマイ
480円(税抜)
サイドメニュー
-
豚足
少しお時間いただきます。
350円(税抜)
-
牛スジ煮込み
480円(税抜)
-
手作りチヂミ
ゴマの香りが◎オーダーが入ってから焼き上げるもちもちチヂミ!
480円(税抜)
-
イカ煮込み
370円(税抜)
-
チャンジャ/枝豆
各320円(税抜)
-
韓国のり
210円(税抜)
-
牛ホルモン鍋
700円(税抜)
ご飯もの・麺
-
ビビンバ
※丼ものはミニもできます。マイナス250円(税抜)
670円(税抜)
-
たまとろビビンバ
※丼ものはミニもできます。マイナス250円(税抜)
740円(税抜)
-
石焼ユッケビビンバ
※丼ものはミニもできます。マイナス250円(税抜)
1150円(税抜)
-
クッパ
※丼ものはミニもできます。マイナス250円(税抜)
670円(税抜)
-
カルビクッパ(辛め)/ユッケジャンクッパ(辛め)
※丼ものはミニもできます。マイナス250円(税抜)
各770円(税抜)
-
牛スジ丼
※丼ものはミニもできます。マイナス250円(税抜)
670円(税抜)
-
ライス(小)
(中) 210円(税抜)
110円(税抜)
-
ライス(大)
タカシマ盛(特大) 420円(税抜)
320円(税抜)
-
わかめスープ/たまごスープ
各270円(税抜)
-
野菜スープ/もやしスープ
各320円(税抜)
-
カルビスープ
630円(税抜)
-
冷メン(盛岡風/韓国風)/温メン
各740円(税抜)
-
ユッケジャンうどん(辛め)/キムチ温メン
各840円(税抜)
デザート
-
濃厚バニラ
200円(税抜)
-
ロッテ(バニラ/オレンジ/抹茶/カルピス)
各150円(税抜)
備考
- ※消費税込みの価格です。 ■スープ・クッパ・石焼系メニュー以外はテイクアウト可能♪更にお肉のテイクアウトは1割引でOK★
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-02-04 17:28:19.0