いしや 料理 2014/07/14 更新
いしや 料理
【造り】
-
盛り合わせ
1500円(税別)
-
ひらめ
1200円(税別)
-
金八
1200円(税別)
-
さわら
900円(税別)
-
かんぱち
900円(税別)
-
赤いか
1000円(税別)
-
梅貝
800円(税別)
-
水だこ
800円(税別)
-
まぐろ赤身
1300円(税別)
-
甘海老
900円(税別)
【煮物】
-
治部煮(若鶏)
900円(税別)
-
治部煮(合鴨)
1200円(税別)
-
鯛の頭 あらだき
1300円(税別)
-
鯛の頭 煮つけ
1200円(税別)
-
あずき風生姜煮
500円(税別)
-
金目鯛頭煮
800円(税別)
-
柳八目煮
1300円(税別)
-
冬瓜と甘えび清汁
800円(税別)
-
ゆでげそ
500円(税別)
【汁物】
-
岩のり味噌汁
300円(税別)
-
あら汁
800円(税別)
-
野菜味噌汁
400円(税別)
【焼物】
-
【名物石焼】水だこ
600円(税別)
-
【名物石焼】梅貝
800円(税別)
-
【名物石焼】万寿貝
800円(税別)
-
のどぐろ焼
2400円(税別)
-
柳八目塩焼
1300円(税別)
-
合鴨バルサミコくわやき
1000円(税別)
-
げそガーリックソテー
700円(税別)
-
牛ヒレミニステーキ
1800円(税別)
-
庄川天然あゆ塩焼
1200円(税別)
【揚物】
-
甘えび天ぷら
900円(税別)
-
遠山あわび (半分)
1500円(税別)
-
若鳥からあげ
800円(税別)
-
天ぷら盛り合わせ
1000円(税別)
-
げそ天ぷら
600円(税別)
-
金目鯛かきもち揚げ
500円(税別)
-
特製ビフカツ
1800円(税別)
-
コロッケ
800円(税別)
【酢物】
-
梅貝酢
800円(税別)
-
岩がき酢
1500円(税別)
-
水だこ酢
600円(税別)
-
門前産くろも
600円(税別)
【その他】
-
だし巻き
700円(税別)
-
ちゃわんむし
700円(税別)
-
つけもの盛合せ
700円(税別)
-
ぶりへしこ
500円(税別)
-
いか納豆
1000円(税別)
-
冷やっこ
400円(税別)
-
豚足塩こしょう焼
ご注文から90分程お時間がかかります。ご予約時 又は ご来店時にお早めにご注文ください
500円(税別)
-
とり貝ときゅうりおろし酢
400円(税別)
-
げそ塩焼
500円(税別)
-
若鳥バルサミコくわやき
800円(税別)
-
生やさい
600円(税別)
-
えだまめ
300円(税別)
-
まぐろユッケ
1300円(税別)
【デザート】
-
黒ごまプリン
200円(税別)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-07-14 18:41:48.0