かき処・海 ご当地グルメガイドの口コミ(37)

40代/女性
来店日:2023/03
復興支援で牡蠣定食をお安くいただきました。そこキャンペーン期間中に3回も行きました。今まで食べた牡蠣定食で一番おいしくてボリュームがありまた行きたいと思わせてくれる味と景色でした。

40代/女性
来店日:2022/04/24
焼き牡蠣を注文して家族でシェアしました。焼き牡蠣の焼き方がわからなかったので店員さんが丁寧に教えてくれました。焼きたての牡蠣はプルプルでめちゃくちゃ美味しかった。 その他に牡蠣フライ定食を各自で注文。お腹いっぱいになり、牡蠣を堪能させて頂きました。

40代/男性
来店日:2018/11/13
能登半島観光のメインデッシュに牡蠣料理で締めくくりました。 平日なので空いているかと思いましたが満員に近く奇跡的に入店できました。 お店の雰囲気がよく、定員さんも親切です。 牡蠣料理は豊富です。 焼き牡蠣、蒸し牡蠣、カキフライ、牡蠣めし、牡蠣雑炊その他唐揚げも お店の裏手が運河になっており 牡蠣のいかだから直接店に挙げているので新鮮でぷりぷりの牡蠣が味わえます。 もう一度行きたくなるお店でした。

40代/女性
来店日:2017/02/11
土曜の開店時間前に着くように伺いましたが、1時間半待ち… 予約は可能な様子です。駐車スペースは少ないので、乗り合わせていくとよいです。 1000円で10個(相当?小さかったからか、多めでした)の焼き牡蠣がメインかな。 目の前で焼きながらいただきます。 慣れない手つきで焼いていると、焼け方の見分け方などをスタッフの方、同じテーブルの方が教えてくれました。 冬の能登の味覚を楽しめます。 能登の牡蠣は小ぶりですがしっかりしている感じです。 お子様連れの場合は、炭火に気を付けてあげる必要ありですが、一緒に楽しめると思います。

40代/女性
来店日:2017/01/04
1月4日に家族4人で行ってきました。 コースは3000円と4000円のがあったのですが、1000円の差は牡蠣鍋があるかないかでした。 私達は3000円のコースを注文したのですが、十分な量でした。 予約していくのがオススメです。

30代/女性
来店日:2016/12
かき処の海さんは、冬場だけしか営業していませんが、シーズン中は待っていたかのようにお客さんが来るお店です! とてもリーズナブルな価格で、新鮮な牡蠣が味わえますよ!

40代/女性
来店日:2016/12
他の店に比べると早い時期からカキを提供しています。 この辺りはみんな協定を?結んでいるでしょうから、セットの値段は同じだと思います。 地元の人はカキフライ定食を食べていました。

40代/女性
来店日:2016/11
牡蠣三昧が出来るお店が、かき処の海で、牡蠣フライ定食等もありますが、炭火で自分で焼いて食べるのが人気がありますが、細かい焼けた貝殻が飛び散るので注意が必要です。

40代/男性
来店日:2016/10
かき処・海さんは牡蠣の人気店で、シーズン時はいつもお客さんで賑わい、新鮮な美味しい牡蠣料理が安くて、お店の炭火で焼きながら食べられ、牡蠣好きにはたまらないお店ですよ!

20代/女性
来店日:2016/10
かき処の海さんは、新鮮な牡蠣や牡蠣の定食がお安く頂けるお店で、人気の炭火で焼く牡蠣は、焼いているとパンパン大きな音がしてビックリしましたが、アツアツの牡蠣は凄く美味しかったですよ!
- 1
- 2