旬味和膳 白扇 福井 コース詳細 2024/10/03 更新
本場の蟹を堪能する…冬の味覚、蟹を心ゆくまでご堪能できるコース料理をご用意いたしました。越前蟹の本場、越前漁港より水揚げされた蟹を使った、身も心も暖まるお料理の数々をお楽しみください。
料金 |
39,600
円(税込) ※予約席料お一人様330円(税込)が別途かかります |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年11月7日~ |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
補足事項 | ※会席宴会コースは、2名様より承ります。 ※一部季節によって内容が変わる場合がございます。 |
コース内容
・先付
・旬の造り(蟹刺入り)
・ゆで蟹(大)1/2杯
・せいこ蟹
・焼き蟹
・かにすき後の雑炊
・香の物
・デザート
※2月以降はせいこ蟹は水蟹に変わります
※当店の越前蟹コースは1キロ前後の越前蟹を2人で1杯になっております。
1人に1杯(650gから800g)ご希望の場合1人前につき割増8,800円を頂戴しております。
※ご予約に際して予約席料を頂いております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-03 15:45:59.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。