おいで康 料理 2016/01/13 更新
おいで康 料理
獲れたて刺身 ~たかす漁港より~
お魚料理
-
海藻すがものあぶり
500円(税抜)
-
はたはた南蛮漬
680円(税抜)
-
あなご白焼き/あなご天ぷら/ユッケはまち/どじょう空あげ/いかげそ天/鯛茶漬け
各780円(税抜)
-
さばのなれずし/サクサクあじふらい
各800円(税抜)
-
はまち3色丼
880円(税抜)
美味しいお肉
おすすめ一品
-
たらの芽天ぷら/こしあぶら天ぷら/うどの天ぷら
各680円(税抜)
-
こごみ天ぷら/なすの味噌ピザ/しいたけチーズ焼
各600円(税抜)
-
温野菜 自家製ポン酢で
780円(税抜)
-
辛味そば
580円(税抜)
定番メニュー
-
本日のお刺身5種盛
1380円(税抜)
-
-
ぴんぴんたこ焼き/あさりワイン蒸し バジル風味/あさりの酒蒸し
各680円(税抜)
-
生めんたい
各500円(税抜)
-
おろしもずく
400円(税抜)
-
明太子の天ぷら/山かけ/いか納豆
各600円(税抜)
-
なすの田楽
550円(税抜)
-
たこの天ぷら
700円(税抜)
-
げその竜田揚
650円(税抜)
-
ぶりかま炭火焼
800円(税抜)
-
揚出しとうふ/揚出しもち/揚出しなす
各480円(税抜)
酢
-
オニオンスライス/岩もずく
各400円(税抜)
-
たこ酢/たこ酢みそ
各680円(税抜)
バター
-
じゃがバター
550円(税抜)
-
きのこのホイル焼き
600円(税抜)
-
あさりバター
680円(税抜)
チーズ
-
さつまいもとチーズのコロッケ
500円(税抜)
-
-
マスカルポーネチーズとクラッカー/カマンベール天といちごじゃむ
各680円(税抜)
-
ポテトマトピザ/しいたけチーズ焼/とうふとトマトのチーズ焼き
各600円(税抜)
サラダ
鍋
-
もつ味噌なべ
1130円(税抜)
-
ぶたきむち鍋
1030円(税抜)
めし
-
はまち3色丼/海鮮丼ぶり
各880円(税抜)
-
タコライス/めんたい焼うどん/なっとうちゃーはん
各680円(税抜)
-
へしこちゃーはん
780円(税抜)
-
じゃこにぎり(1ヶ)
200円(税抜)
-
スタミナ焼にぎり
500円(税抜)
-
おにぎり/焼おにぎり(2ヶ)
各400円(税抜)
-
おろしそば/お茶漬け(梅・のり・明太子)
各480円(税抜)
-
へしこ茶漬け
580円(税抜)
-
つけもの盛り
300円(税抜)
-
みそ汁/ごはん
各180円(税抜)
デザート
-
自家製レモンシャーベット
300円(税抜)
-
きなこあいす
300円(税抜)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-01-13 19:02:05.0