割烹処 とりや 料理のこだわり
-
丼ものに使用しているタレや、ソースは当店オリジナル♪
当店の中でも、高い人気を誇る甘エビ天丼やかつ丼ですが、そのタレやソースにもこだわっております♪醤油をベースにした天丼のたれと、オイスターをベースにしたソースは何種類かの食材をブレンドして店主オリジナルで仕上げております。秘伝のタレを使った天丼、かつ丼ぜひ一度は味わってみてください♪
-
地産地消にこだわっております♪
お刺身や、海鮮丼、釜飯がメインの当店ですが、地産地消にこだわっております。お魚は三国港から毎朝仕入れてきており、その付け合わせに使用するお野菜も地元の物を使用しております。季節に合わせたお魚をお客様のお好きな食べ方でご用意するようにしております♪11月からは越前カニを使ったメニューも始まりますのでぜひお楽しみに♪