あまごの宿 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

60代/男性
来店日:2015/08
福井から石川に抜ける途切れた国道の終点近くにある旅館です。アマゴ塩焼きはじめ、刺身、姿寿司、骨酒に満足〓〓部屋はボロいので4点ですが、食事もサービスも素朴だが、心こもってます。熊鍋も美味しい。

40代/男性
来店日:2013/09/22
とにかく料理が素晴らしい。名前に偽りなし。塩焼き、刺身、天ぷらなどいろいろなあまご料理が出てきて、どれもハズレなし。全て美味しくいただきました。(=゚ω゚)ノ

30代/女性
来店日:2009/07/18
様々な調理法で、あまごのおいしさを堪能できる宿。 10月~4月までは熊鍋やぼたん鍋、きじ鍋、いわな鍋なども食べられます。 養殖場で育った身の締ったあまごは、頭から丸ごと食べられるとのこと。 きれいな水で育ったからか、臭みもありませんでした。
- 1
- 1/1ページ