炭火焼肉 新世館 双葉店 おすすめレポート(1)

ぐりこさん
20代後半/女性・投稿日:2014/01/13
ディナー | 来店シーン:家族・子供と
料理も美味しい
タレ・塩・辛めの味付けお肉の美味しさが引き立つ味付け。
ご飯と食べる際にはハラミや上ロースがたまりません。お酒のおともにはハチの巣(つけダレのチョジャンが美味しい)レバーやホルモンも美味しいです。
こってりがっつり締めにカルビクッパ、ユッケジャンも◎!
お肉と一緒に食べられるビビンバも美味しいです。
店内は落ち着いた照明と植物がたくさんあってデートにもご家族でも行ける雰囲気です。
1
詳細を見る
炭火焼肉 新世館 双葉店 ご当地グルメガイドの口コミ(1)
- 1
- 1/1ページ