焼肉ハウス南大門 料理 2011/08/12 更新
焼肉ハウス南大門 料理
焼物
-
上塩タン
1312円
-
-
塩鴨
840円
-
角ハラミ(塩)
945円
-
上カルビ(タレ・塩)
1659円
-
上ロース(タレ・塩)
1470円
-
骨付カルビ(タレ・塩)
1575円
-
ショートリブ(タレ・塩)
1365円
-
カルビ(タレ・塩)
924円
-
-
ロース(タレ・塩)
892円
-
ハラミ(タレ・塩)
945円
-
-
上ミノ(味噌ダレ・塩)
924円
-
ホルモン(味噌ダレ・塩)
714円
-
レバー(味噌ダレ)
682円
-
豚ロース(味噌ダレ・塩)
630円
-
豚カルビ(タレ・塩)
735円
-
豚トロ(塩)
630円
-
鳥モモ(味噌ダレ・塩)
525円
-
子袋(味噌ダレ・塩)
630円
-
イカ(味噌ダレ・塩)
787円
-
エビ
1050円
-
ホタテ
1050円
-
焼野菜
630円
-
ニンニクホイル焼
525円
御飯
-
ライス
210円
-
半ライス
157円
-
大ライス
315円
-
ビビンバ
630円
-
石焼ビビンバ
997円
-
-
クッパ・鳥クッパ
各630円
-
カルビクッパ・タッケジャン・テグタン
各840円
-
松の実粥
735円
-
高麗人参粥
787円
スープ・麺類
-
ワカメスープ・玉子スープ・野菜スープ・モヤシスープ
各420円
-
カルビスープ・タッケジャンスープ・テグタンスープ
各630円
-
冷麺・温麺
各892円
-
カルビうどん
892円
定食
-
上カルビ定食
1942円
-
上ロース定食
1890円
一品物
-
キムチ・カクテキ・オイキムチ
各367円
-
キムチ盛合せ
630円
-
チャンジャ・サンチュ・チョレギサラダ
各525円
-
ナムル・コンナムル
各420円
-
キムチチゲ・豆腐チゲ
各750円
備考
- 掲載メニューは一部です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-08-12 13:15:46.0